Evaluación de nuevas dosis de herbicidas en el control de malezas en corona de Palma Africana - Vera Guerrero, Pablo Narciso (2005)
Introducción. Objetivo. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados. Discusión. Conclusiones y recomendaciones. Literatura citada. Apéndice.