Plan de mejoramiento y promoción del museo de arte dominicano "Fray Pedro Bedón" - Ayala Morales, Karina Del Rosario (2004)
Generalidades. Historia de la ciudad de Quito. Dominicanos en el Ecuador. La actividad turística. El museo de arte dominicano Fray Pedro Bedon. Estudio de mercado. Plan de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.