Creación de un centro de interpretación ambiental en el Refugio de Vida Silvestre Manglares Estuario del Río Muisne - Molina Falcon, Diana Raquel (2011)
Caracterización del área y su zona de influencia. Atractivos turísticos del área de estudio y su zona de influencia. Estudio de mercado en el Cantón Muisne. Propuesta para la creación del Centro de Interpretación ambiental. Problemas ambientales y medidas de mitigación. Conclusiones y recomendaciones