Modelo de producción más limpia para productos nacionales Greyss de acuerdo a la legislación ambiental vigente (2011) - Campos Parra, Alexandra Karina (2011)
Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones