Creación de una ruta gastronómica en el Cantón Rumiñahui Provincia de Pichincha - Simbaña Quishpe, Pedro Miguel (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.