Proyecto de factibilidad para la exportación de cardamomo en polvo al mercado Sueco durante el período 2006 - 2015 - Noboa Beltran, Adrian Gonzalo (2006)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio administrativo y organizacional. Estudio técnico. Proceso de exportación. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica financiera. Bibliografía.