Diagnóstico técnico de la presentación actual de las llenaderas de productos limpios ubicadas en la Refinería Estatal Esmeraldas de Petroindustrial para presentar una propuesta de mejora - Mosquera Marquez, Wellington Alfonso (2010)
Introducción. Refinería Esmeraldas. Estado actual de las llenaderas de productos limpios de la Refinería Estatal Esmeraldas. Propuesta de mejora. Conclusiones y recomendaciones