Análisis de la falta de desarrollo del pensamiento y su incidencia en el proceso de enseñanza - aprendizaje de los estudiantes de quinto año de educación básica de la Unidad Educativa Básica Digno A. Núñez - Vera Torres, Jessica Paola (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.