Plan de marketing para comercializar y posicionar los servicios que ofrece la Clínica Santa Lucía especialista en Oftalmología - Salazar Perez, Gloria Esther (2005)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO III: INVESTIGACION DE MERCADOS. CAPITULO IV: PLAN DE MARKETING. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.