Creación de un ruta gastronómica en el cantón Mejía de la provincia de Pichincha - Layedra Barreno, Jenny Soraya (2013)
Capítulo I. Reseña histórica de la provincia de Pichincha y su cantón Mejía. Capítulo II. Gastronomia. Capítulo III. Gastronomia del cantón Mejía. Capítulo IV. Propuesta para la ruta gastronómica del cantón Mejía. Conclusiones, Recomendaciones. Bibliografía.