EDUCACION SEXUAL Y SU INCIDENCIA EN EMBARAZOS NO DESEADOS. CASO: UNIVERSIDAD CENTRAL DEL ECUADOR ESCUELA DE MEDICINA Y PARVULARIA - Vasquez Villacrez, Jenny Margoth (2009)
Introducción. La educación sexual, una necesidad prioritaria. Embarazos no deseados, problema en adolescentes y jóvenes. Análisis de resultados. Interpretación de los resultados. Glosario de términos. Anexos.