Plan de marketing relacional para la cadena de Farmacias Venus, en la ciudad del Puyo - Ramirez Jimenez, Diana Elizabeth (2013)
Introducción. Marco referencial. Análisis de los entornos interno y externo de la cadena de Farmacias Venus. Estudio de mercado del cliente externo e interno de la cadena de Farmacias Venus. Propuesta del plan de marketing. Rentabilidad del plan propuesto. Conclusiones y recomendaciones