Las prácticas pedagógicas impartidas por los docentes y su influencia en el aprendizaje constructivista de los alumnos del 8vo y 9no año de educación básica de la Unidad Educativa José Antonio Campos del cantón Zapotillo, provincia de Loja - Rivera Sanchez, Rosa Irene (2013)
CAPITULO I: TEMA. CAPITULO II: PRACTICA PEDAGOGICA. CAPITULO III: TIPO DE INVESTIGACION. CAPITULO IV: PRESENTACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: PROPUESTA. ANEXOS.