Pla de factibilidad para la creación de un restaurante móvil que ayude a la preservación de la cultura en la zona del valle de Tumbaco - Pila Guaman, Rene David (2013)
GENERALIDADES DEL PROYECTO. ESTUDIO DE MERCADO Y DE MARKETING. ESTUDIO TECNICO. ESTUDIO ADMINISTRATIVO Y LEGAL. ESTUDIO FINANCIERO. PRINCIPALES IMPACTOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES