Proyecto de prefactibilidad para la exportación de granadilla en fruta fresca al mercado Alemán período 2005 - 2014 - Salazar Carranza, Mario Giovanny (2006)
Introducción. Fase agrícola. Estudio de mercado. Distribución física. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones