Implementación de un plan integral de señalética turística en el área rural del cantón Baños - provincia Tungurahua - Caiza Criollo, Deysy Veronica (2008)
CAPITULO I: GENERALIDADES DEL CANTON BAÑOS. CAPITULO II: ANALISIS DE LOS COMPONENTES DEL SISTEMA TURISTICO. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: PLAN DE SEÑALIZACION TURISTICA. CAPITULO V: PRESUPUESTO. CAPITULO IV: IMPACTO AMBIENTAL Y SOCIAL. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.