Proyecto de factibilidad para la exportación de la franquicia de Compuhelp (Empresa de Servicios Tecnológicos) a Lima - Perú período (2009-2018) - Lombeida Rodriguez, Maria Jose (2009)
Introducción. Antecedentes y generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Marco legal. Inversiones del proyecto. Costos gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.