Estudio sobre la aplicación del modelo pedagógico cognitivo en la enseñanza y los efectos que producen en el aprendizaje del alumno - Sanchez Calderon, Jose Marcelo (2012)
Introducción. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta