Centro de capacitación para jóvenes y adultos con Síndrome de Down en el Valle de los Chillos - Torres Noboa, Maria Veronica (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.