DIAGNOSTICO E INVESTIGACION DIETETICOS DEL PERSONAL EN HOTELES DE LUJO DE LA CIUDAD DE QUITO PARA SU OPTIMO RENDIMIENTOS EN SUS RESPECTIVAS AREAS DE TRABAJO - Navarro Larrea, Christian David (2003)
Introducción y clasificación de los departamentos hoteleros. Información nutricional. Alimentos básicos en una dieta diaria. Menús dietéticos alimenticios. Importancia de una alimentación balanceada. Interpretación de datos.