Reactivación de los valores culturales del Cantón Pujilí, para el desarrollo turístico de la zona - Cazar Velastegui, Ana Ximena (2003)
La provincia del Cotopaxi. El Cantón Pujilí. La Cultura. Desarrollo turístico del Cantón Pujilí y su entorno. Investigación de campo del Cantón Pujilí. Análisis y determinación del FODA.