Diseño de un sistema contable para el control del inventario de mercaderías de la distribuidora de joyas Vizzon, Santo Domingo, 2009 - Castelo Angulo, Marilyn Gabriela (2009)
Introducción. Marco de referencia. Situación actual. Propuesta. Conclusión y recomedación.