Proyecto de prefactibilidad para la exportación de pulpa de araza (Eugenia Stipitata) al mercado de alemania. desde el año 2005 hasta el año 2014 - Litardo Garcia, Maria Fernanda (2006)
Generalidades. Estudio de mercado de la fruta araza. Estudio de acceso al mercado aleman. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Conclusiones y recomendaciones