Sistema de selección de personal para el sector hotelero de Quito, categoria A, ubicado en el centro norte de la Ciudad, sobre la base de perfiles por competencias - Rios Orozco, Stephany Nathaly (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.