Proyecto de factibilidad para la creación del hogar de retiro Centro Geriátrico San José - Reyes Ormaza, Paolo Ricardo (2009)
El problema de la investigación. Investigación de mercados. Ingeniería del proyecto. Inversiones del proyecto. Ingresos y gastos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.