Análisis semiótico, lumínico e imagen corporativa que incide en el comportamiento del consumidor, en base al diseño de los escaparates en el centro comercial Mall El Jardín - Martinez Jimenez, Mayra Alejandra (2016)
El presente es un proyecto viable que se realizó de acuerdo, a las necesidades que impone cada centro comercial, en este caso se tomó como necesidad principal la del Centro Comercial Mall el Jardín, que siendo un eje productivo en el Distrito Metropolitano De Quito, carece de sintonía en el aspecto de diseño de escaparates para ciertos almacenes de los cuales analizaremos el manejo de cada inmueble, la iluminación, color, espacio y semiótica posteriormente. Llegaremos a la problemática que cada uno de estos ejecuta, y al final encontraremos soluciones manteniendo la hegemonía de sus ordenanzas mostrando un escaparate más armonioso, lleno de colores y sobre todo factible para la vista del consumidor sin olvidar las necesidades que como centro comercial tiene hacia la sociedad. En el ámbito comercial el tema hace un enlace del producto y el consumidor, puesto que muchas de las veces olvidamos la importancia de vender y bajo ello también lo que hace a la vista de las personas el comprar, no únicamente por impulso sino por lo agradable que se muestra el producto.