Desarrollo de imagen e identidad visual de la facultad de ciencias sociales y comunicación - Davila Idrovo, Estefania Patricia (2011)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones