La deficiencia de la batería bífida y su relación con problemas gastrointestinales en niños de quinto año de básica de la Unidad Educativa José María Velaz - Bustamante Monteros, Linda Rebeca (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico y conceptual. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de datos. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.