Propuesta para el mejoramiento técnico y administrativo de la "Finca Vista Hermosa" - Chamorro Chancusi, Arjenta Ximena (2001)
Introducción. Objetivos. Desarrollo de la producción lechera. Diagnóstico de la situación actual de la finca. Estudio de mercado. Estudio técnico. Propuesta técnica para el proyecto. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación fnanciera.