Incidencia de las pruebas objetivas en la evaluación final de la asignatura de física en los estudiantes del primero de bachillerato del Colegio Nacional Mixto Nocturno Simón Bolívar de la ciudad de Calceta, provincia de Manabí - Loor Cabal, Maria Ramona Monserrate (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.