Manual de control interno para el manejo de las cuentas contables de bienes de larga duración en la Vicepresidencia de la República del Ecuador, en la Ciudad de Quito, en el período 2014 - Castañeda Alencastro, Maria Fernanda (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.