Incidencia de la creación de la nueva especialidad de contabilidad computarizada en el Colegio Nacional Mixto "Quinche Felix Rezabala" y su repercusión socio - económica en los habitantes del sitio Los Ángeles de la parroquia Colón - Mera Manzano, Liliana Elizabeth (2010)
Tema. Contexto en el que se desarrolla este estudio. Marco teórico. Estudio de caso. Conclusiones y recomendaciones.