Elaboración de la estrategia de gestión del conocimiento sobre procedimientos y políticas del área financiera de la administración zonal Quitumbe del Distrito Metropolitano de Quito - Morales Tingo, Alexandra Cristina (2013)
Introducción. Marco de referencia. La administración zona Quitumbe. Formulación de la estrategia basada en la gestión del conocimiento para el área financiera de la administración Quitumbe. Aplicación de la estrategia al caso de estudio. Conclusiones y recomendaciones