Diseño y aplicación de indicadores de cumplimiento del sistema de gestión implantado en la Empresa Laersec Seguridad Privada Cia. Ltda., para mejorar la servucción - Calle Vinueza, Hilda Sofia (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.