Propuesta de comunicación gráfica para la empresa MALHAJ con su línea de productos cerámicas bizcocho - Ulloa Orellana, Carlos Alejandro (2010)
Identidad corporativa. Definición de packaging. Definición de medios de difusión o comunicación. Propuesta. Packaging. Promoción y difusión del producto. Propuesta de manejo adecuado de medios para promoción. Trade marketing. Conclusiones y recomendaciones.