Influencia de la cultura organizacional de la Unidad Educativa Tomás Moro en el desempeño laboral de su departamento de transporte escolar - Leon Almeida, Pablo Agustin (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.