Estudio de los alimentos de la provincia de Chimborazo y propuesta de mejoramiento enfocado en la comida típica de la región - Lopez Vallejo, Jose Luis (2007)
Introducción. Provincia de Chimborazo. Producción de la Provincia de Chimborazo. Técnicas de Cocción de alimentos. Investigación de campo. Recetas estándar.