La jerarquía celestial en el arte quiteño: Monasterio de Santa Catalina de Siena - Endara Becerra, Ximena De Los Remedios (2001)
Contenido: Generalidades. Jerarquia celestial. La jerarquia celestial en la pintura del Arte Quiteño. Datos de la investigacion sobre la jerarquia.