Proyecto de mejoramiento al servicio de courier y encasillamiento internacional club correos, de la Empresa Pública Correos del Ecuador CDE E.P. para el período 2014-2021 - Aguilar Infante, Francisco Saul (2014)
CAPITULO I. Problema de la investigación. CAPITULO II. Análisis de la empresa pública correos del Ecuador cdp ep. Y su servicio Club Correos. CAPITULO III. Investigación de mercados. CAPITULO IV. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.