Necesidades de capacitación en la función legislativa como instrumento de desarrollo profesional e institucional - Vera Leon, Narcisa Pilar (2003)
Contenido: Caracteristicas institucionales. Marco normativo para la capacitacion. La administracion como parte de los subsistemas de personal. Subsistema de capacitacion. Deteccion de necesidades de capacitacion. Investigacion de campo.