Estudio de factibilidad para la creación de un bar show en vivo after work en la ciudad de Quito
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo legal. Estudio financiero. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2009
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1900 |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
_version_ | 1837440696076730368 |
---|---|
author | Grijalva Barragan, Elizabeth Jesus |
author_facet | Grijalva Barragan, Elizabeth Jesus |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Larrea, María De Lourdes |
dc.creator.none.fl_str_mv | Grijalva Barragan, Elizabeth Jesus |
dc.date.none.fl_str_mv | 2009 2009 2015-05-21T18:08:03Z 2015-05-21T18:08:03Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 35857 http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1900 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | BAR CREACION DE UN BAR HOTELERIA INGENIERIA HOTELERA RESTAURANTES |
dc.title.none.fl_str_mv | Estudio de factibilidad para la creación de un bar show en vivo after work en la ciudad de Quito |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo legal. Estudio financiero. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTE_149ed2e2e8d3b41d8abb74a99e5cb1b8 |
identifier_str_mv | 35857 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/1900 |
publishDate | 2009 |
publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
spelling | Estudio de factibilidad para la creación de un bar show en vivo after work en la ciudad de QuitoGrijalva Barragan, Elizabeth JesusBARCREACION DE UN BARHOTELERIAINGENIERIA HOTELERARESTAURANTESIntroducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo legal. Estudio financiero. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍALarrea, María De Lourdes20092015-05-21T18:08:03Z2015-05-21T18:08:03Z2009info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdf35857http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1900UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T20:05:06Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/1900Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:15:23.860772Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue |
spellingShingle | Estudio de factibilidad para la creación de un bar show en vivo after work en la ciudad de Quito Grijalva Barragan, Elizabeth Jesus BAR CREACION DE UN BAR HOTELERIA INGENIERIA HOTELERA RESTAURANTES |
status_str | publishedVersion |
title | Estudio de factibilidad para la creación de un bar show en vivo after work en la ciudad de Quito |
title_full | Estudio de factibilidad para la creación de un bar show en vivo after work en la ciudad de Quito |
title_fullStr | Estudio de factibilidad para la creación de un bar show en vivo after work en la ciudad de Quito |
title_full_unstemmed | Estudio de factibilidad para la creación de un bar show en vivo after work en la ciudad de Quito |
title_short | Estudio de factibilidad para la creación de un bar show en vivo after work en la ciudad de Quito |
title_sort | Estudio de factibilidad para la creación de un bar show en vivo after work en la ciudad de Quito |
topic | BAR CREACION DE UN BAR HOTELERIA INGENIERIA HOTELERA RESTAURANTES |
url | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1900 |