Estudio de factibilidad para la creación de un bar show en vivo after work en la ciudad de Quito

Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo legal. Estudio financiero. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: Grijalva Barragan, Elizabeth Jesus (author)
Формат: bachelorThesis
Хэл сонгох:spa
Хэвлэсэн: 2009
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1900
Шошгууд: Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
_version_ 1837440696076730368
author Grijalva Barragan, Elizabeth Jesus
author_facet Grijalva Barragan, Elizabeth Jesus
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Larrea, María De Lourdes
dc.creator.none.fl_str_mv Grijalva Barragan, Elizabeth Jesus
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2009
2015-05-21T18:08:03Z
2015-05-21T18:08:03Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 35857
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1900
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv BAR
CREACION DE UN BAR
HOTELERIA
INGENIERIA HOTELERA
RESTAURANTES
dc.title.none.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la creación de un bar show en vivo after work en la ciudad de Quito
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo legal. Estudio financiero. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTE_149ed2e2e8d3b41d8abb74a99e5cb1b8
identifier_str_mv 35857
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/1900
publishDate 2009
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Estudio de factibilidad para la creación de un bar show en vivo after work en la ciudad de QuitoGrijalva Barragan, Elizabeth JesusBARCREACION DE UN BARHOTELERIAINGENIERIA HOTELERARESTAURANTESIntroducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo legal. Estudio financiero. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍALarrea, María De Lourdes20092015-05-21T18:08:03Z2015-05-21T18:08:03Z2009info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdf35857http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1900UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T20:05:06Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/1900Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:15:23.860772Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue
spellingShingle Estudio de factibilidad para la creación de un bar show en vivo after work en la ciudad de Quito
Grijalva Barragan, Elizabeth Jesus
BAR
CREACION DE UN BAR
HOTELERIA
INGENIERIA HOTELERA
RESTAURANTES
status_str publishedVersion
title Estudio de factibilidad para la creación de un bar show en vivo after work en la ciudad de Quito
title_full Estudio de factibilidad para la creación de un bar show en vivo after work en la ciudad de Quito
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creación de un bar show en vivo after work en la ciudad de Quito
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creación de un bar show en vivo after work en la ciudad de Quito
title_short Estudio de factibilidad para la creación de un bar show en vivo after work en la ciudad de Quito
title_sort Estudio de factibilidad para la creación de un bar show en vivo after work en la ciudad de Quito
topic BAR
CREACION DE UN BAR
HOTELERIA
INGENIERIA HOTELERA
RESTAURANTES
url http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1900