Estudio de factibilidad para la creación de un bar show en vivo after work en la ciudad de Quito - Grijalva Barragan, Elizabeth Jesus (2009)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo legal. Estudio financiero. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.