La ausencia de material didáctico de lenguaje y comunicación y su incidencia en el rendimiento escolar - Resabala Romero, Yanira Dolores (2011)
Introducción. El problema. Fundamentación científica. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones