Análisis del comercio exterior en las relaciones comerciales entre Ecuador y Estados Unidos en el período 2008-2012 referente a las exportaciones - Sanabria Salinas, Diana Carolina (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.