Estudio de pre-factibilidad para la exportación de pulpa de coco al mercado España (san Sebastián), en el período de 2011 - 2020 - Viteri Villacres, Irma Johanna (2012)
El probema de la investigación. Sector exportador de frutas del Ecuador. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Inversiones y financiamiento. Gastos, costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones.