Implementación de una Caja de Ahorro y Crédito Rural como apoyo a la creación de microempresas rurales en la Provincia de Cotopaxi - Torres Naranjo, Natalia Cecilia (2002)
Introducción. Marco de Referencia. Implementación de una Caja de Ahorro y Crédito. Propuesta. Conclusiones y Recomendaciones. Anexos. Tabulación y Gráficas. Indice. Bibliografía.