Modelo piloto de alianza estratégica capeipi sector textil-Aite-Cotton USA en Quito - Rosero Suarez, Grace Paulina (2004)
Introducción. Antecedentes generales de la industria. Objeto del estudio. Objetivos del estudio. Justificación del estudio. Idea a defender. Generalidades metodológicos. Marco de referencia. Gestión estratégica. Planeación estratégica. El proceso de la planeación. El marketing. Ventaja estratégica. Cadena de valor. Sistema de entrega de valor. Clusters. Alianzas cadenas & clusters. Procedimiento/análisis. Antecedentes industria textil a nivel mundial. Antecedentes industria textil en América. Análisis estratégico de la industria textil ecuatoriana. Cotton USA. CAPEIPI. AITE. Análisis acuerdos internacionales. Resultados. Modelo piloto de vínculo estratégico. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.