Propuesta gráfica para la creación de la imagen corporativa y rediseño de logotipo, para la empresa Madicsol - Saltos Paz Y Mino, Diego Andres (2005)
MARCO CONCEPTUAL PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA OBJETIVOS. METODOLOGIA. DIAGNOSTICO Y DETERMINACION DE LOS PROBLEMAS COMUNICACIONALES.