Programa de relaciones publicas y comunicación para promover los procesos de gestión educativa en los públicos vinculados del "centro educativo bilingüe Virgilio Drouet" de la ciudad de quito - Garcia Acosta, Gabriela Fernanda (2012)
INTRODUCCION. PROTOCOLO DE TESIS. MARCO TEORICO. GESTION EDUCATIVA. MARCO INSTITUCIONAL. INVESTIGACION. PLAN DE RELACIONES PUBLICAS PARA EL ·CENTRO EDUCATIVO BILINGUE VIRGILIO DROUET". ANEXOS