PLAN DE RELACIONES PUBLICAS EN LA IMPLANTACION DE UN SISTEMA DE MEJORA EN LA RECEPCION Y ENTREGA DE VEHICULOS DE CASABACA SERVICOS - Loor Jara, Karen Isabel (2003)
Marco teórico. Marco Histórico. Plan de relaciones públicas para mejorar el servicio al cliente en CBS.